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Man sehe sich Filme und Fotos von 1950-1980 an, da war Dicksein eine Ausnahme. Da hat auch noch Mutti frisch gekocht und…

Man sehe sich Filme und Fotos von 1950-1980 an, da war Dicksein eine Ausnahme. Da hat auch noch Mutti frisch gekocht und noch keine Karriere im Büro gemacht. Die Jugend bekommt zu wenig Frischkost. Gleichzeitig werden immer mehr Vitamine herausgezüchtet (aus Äpfeln 70% weg).

Perverserweise wird Diabetes II auch noch als angeblich *unheilbar* behauptet, damit man Stammkunde bei der Pharma und beim Arzt (Pharma-Showroom, Arzt = Medikamentenhandelsverkäufer) wird. In Wirklichkeit kann man durch konsequente Ernährungsumstellung Diabetes vorbeugen und ausheilen. Kost nach Schnitzer, Bruker, Bircher-Benner, Kollath. Morgens Haferbrei oder Kornbrei mit warmen Filterwasser, viel Rohkost.

Wenig bis gar kein: Alkohol, Cola, Fettiges, Fritiertes, tote Fertigkost mit belastenden Zusätzen mit “E”, totem Salz, Geschmacksverstärkern, Zucker, Süßigkeiten.

Früher bekam man Diabetes mit 50+ und wurde dann als sog. Alterskrankheit behauptet. Aber nicht das Alter macht die Krankheiten, wie Dr. Bruker schon erklärte, sondern man bekam sie im Alter, weil dann die Reserven des Körpers aufgebraucht waren. Heute sind sie noch schneller aufgebraucht, weil sie allgemeine Ernährungslage (der Magen bekommt tote Füllstoffe und knurrt nicht mehr) schlechter geworden ist (Bruker: Wir hungern bei vollen Tellern), weil nur auf Quantität statt Qualität geachtet wird. Die zunehmende Verblödung wird auch durch die Fehl- und Mangelkost gefördert (neben Vergiftungen und Gehirnwäsche).

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